ミュートした投稿です。
こんばんは! フィグログってなかなかないんですね〜?! 素敵な体験が出来ました!ありがとうございます😊残りをどう食べようか悩み中です!
今晩作ってみました。 アドバイスいただいたお陰で、アーモンドも剥がれることなく出来ましたよ^_^b! 粉や卵液の量もゆずさんのコメントを参考に調節したので、無駄なく使いきることができ、感謝感激です🥰 フライドアーモンドの甘さとコクが鶏胸肉によくマッチしてとってーも美味しい唐揚げですよね! 我が家
ありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました〜😋💓 今年は、クリスマス料理を沢山作りました〜💓🎄🎅
アプリコットのヨーグルト漬け、知りませんでした。試してみます。 ありがとうございます。 アプリコット=日本では「あんず」 日本でも、栽培されているのですが、生のあんずは、あまり流通されていない。日本の生のあんずは、美味しくないらしく、加工用の原料として使われているようです。ヨーロッパは美味しいら
ありがとうございます。 昔から料理は、好きで、高校卒業する際、大学進学、料理人へ道、伝統工芸、鎌倉彫の職人など悩みました。結局は大学に進学し、現在に至るという状態です。 最近、息子が美味しいという一言から、手羽先のから揚げを作るのに、はまっています。 非常に簡単で、鶏肉を1時間ぐらい塩水につけ
ありがとうございます😊褒められるとやる気でます😊
でーた🍊さん、初めまして! コメントありがとうございます♪カルディさんなどで販売しているのでぜひ探してみてください👀!
嬉しいコメントありがとうございます🤣 そうなんです❣️フィグログがいいアクセントになって美味しかったでーす💓 今年は、デルタさんのお陰でフィグログを何度も楽しめました😋 素敵な🎁をありがとうございました💕
ありがとうございます😊