ミュートした投稿です。
チエドルさん、ありがとうございます🐝 胡麻和えみたいにしても美味しいですよ~(*´▽`*)
ペロちゃんさん、ログインよろしくお願いします(*´ω`)!
花衣さん、ありがとうございます🌷 今月もよろしくお願いします<(_ _)>!
りんごさん、ありがとうございます🍎 ハッシュタグ読んでくださりありがとうございます!毎回面白味込めて入れているのでうれしいです😆(笑)
aiさん、ふりかけは販売店が少ないのでなかなか皆さんのお目にかかることなかったと思います! 季節的に新米の季節なので(令和の米騒動起きてますが、、)新米にふりかけても美味しいですよ~🍚
ゆずさん、ログインしながらデルタウンを楽しんでいただければ嬉しいですっ(*´▽`*)
ゴリラの飼育員さん、今月もよろしくお願いします🦍✨
あんすーさん、全日ログインよろしくお願いします💪!
まややまさん、皆勤賞よろしくお願いします! レーズンは成城石井さんに売っていることが多いですよ😉
【レシピ】くるみ蕎麦
【レシピ】くるみ蕎麦 👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🧡」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🙋🏻 今月のレシピは「くるみ蕎麦」です!9月に入りましたが、暑さとエアコン生活続きでカラダが疲れてませんか😵💫?そんな中、するするっと食べられて栄養も取れる「くるみ蕎麦」のレシピを紹介で