ミュートした投稿です。
手作りのハロウィン小物入れ可愛いですね🎃💕 プルーンは手でつまむとどうしてもベタベタしますよね💦スプーンやフォーク、お箸などを使われている方が多いですね。「どこでもプルーン」という商品を発売しましたが、そういった手がべたつく!といったお悩みのお声もあり、個包装で袋からそのまま食べられるようなパッケー
いろんな色や形のかぼちゃが可愛い~っ🎃💕 イベントごとはSNSも街も賑やかになってワクワクしますね✨
大粒感が自慢の商品です♪気に入ってくださってうれしいです😊なんとも贅沢な気分になりますよね✨
ヘルシーなスイーツですね😋ココアパウダー?もかかってチョコ感もありそうなお味ですね♪ ダイエット中に食べたいです✨
スタッフも、苦いけどビターでおいしい!と言っていました🤣 撮影の裏側見るのも面白いですよね♪
3ステップほどでできる簡単アレンジです!Instagramのリール動画でレシピ公開予定ですので、またお知らせさせていただきますね♪
ありがとうございます♪ぜひリール動画チェックしていただけたらうれしいです!11月に公開予定です😆
今年も新物が入荷!
デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本日は、大人気商品の再入荷のお知らせです。 「生ブルーベリーシロップ仕立て」の新物が入荷いたしました!🎊(^o^)/🎉今季は以前の680gから750gに容量が増えて、嬉しさも増し増しです。&nb
今年も新物が入荷! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本日は、大人気商品の再入荷のお知らせです。 「生ブルーベリーシロップ仕立て」の新物が入荷いたしました!🎊(^o^)/🎉今季は以前の680gから750gに容量が増えて、嬉しさも増し増しです。&nb
ありがとうございます😊 デルタウンに遊びに行くのがとても楽しいです💕 これからもよろしくお願いします。
素敵な賞を沢山頂きまして🤩ありがとうございます😄 スタッフ様やデルタウンの皆様のお陰ですね~😅 この場をお借りして、皆様に感謝申し上げます☺️これからも宜しくお願い致します☺️💕