ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
コメントありがとうございます。 チーズ元に戻らないようになっているんですね😳 元に戻らなくても美味しかったので、これからも食べ続けたいです🧀✨
ありがとうございます😊 娘にケーキは手伝ってもらいました! サンタさんをちょっと笑えますね😊 アボカドちょっと作り方勉強しないでやって失敗しました。次はちゃんとできたら良いな😅
ありがとうございます☺️
ありがとうございます☺️ 冬のスキーしている人のモチーフで気に入ってます♪
サンタさん🎅から『プレゼント』が届きました🎁 ありがとうございます🥰
今宵でクリスマスも終わってしまいます💦 なんだか体調がいまひとつで、らしいことを過去最高にしないクリスマスでした。。 でも、 住人の皆様の素敵なご投稿で、クリスマス気分は存分に味わえましたよ♪ ありがとうございます🥰 最後に、私の憧れのGRAPE&Figさんのおつまみリースをご紹介させて
お疲れさまです! フォローコメントありがとうございます😊 今日もなんだかんだ朝からケーキなどを楽しんでデコレーションしてました🌱明日からまた違う忙しさになりますね〜
お試しありがとうございます🧀! そうなんですよ、チーズ元に戻らないんです~(>_<) 何故だかは解明できておりません、、、、。
コメントありがとうございます。 コーンスープとナッツの組み合わせ美味しかったです☺️