ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 表面が少し柔らかくなったかも?と感じましたが、元に戻らなかったです😳 私もチーズが元に戻るのか気になったのでトッピングしてみました🧀✨
こちらこそ今回はありがとうございました! 手書きのメッセージ嬉しかったです✨ そのまま食べたりアレンジしたりして美味しくいただいています☺️
フィグログ食べました!
フィグログ食べました! 花衣さんのレシピを参考に作ってみました!チーズに生ハム、フィグログやフルーツをバゲットと一緒に合わせて作り、みんなで食べてみました😊白イチジクがとっても美味しかったです! 今回、たまたま胡桃入りバゲットにしたのでより贅沢ですかね(笑)フィグログはブラックペッパーがアクセントになっているんで
教えていただきましで、ありがとうございます😊そうなんですね〜スッキリしました☺️ 潰れ具合とかふんわり感で感じ方も違いますが、さすがに大きさはわかるので… 違うプルーンということがわかり、1つ勉強になりました😄
嬉しいコメントをありがとうございます😄 ピンセットは使ってないですよ😅 手やつまようじを使ってまーす😊
倉持さん♪ メリークリスマス🎄✨ 嬉しいコメントをありがとうございます😄💓 ピンクペッパーは、ポテトやタルテーヌ、サーモンなど、しっとり系の物には良くつかいます😊 ツリーがミニ人参の葉なので、落ちてしまうのでクランベリーを細かくして置きました😅 乾いている物には、クランベリーが便利なんです😊
嬉しいコメントをありがとうございます😄 唐揚げとっても美味しく出来ました😋💓
嬉しいコメントをありがとうございます😄 唐揚げのザクザク感がつたわって嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク💓 頂いたフィグログ✨この組み合わせが美味しくて、何度も作ってまーす😋💓
ありがとうございます♪キンパも鮮やかですよね✨
ありがとうございます😊サーモンは色が綺麗ですよね😍