ミュートした投稿です。
カルディさんで新商品⁉️を見つけました。 『ほりにしミックスナッツ プレミアム✨』 白トリュフ薫る香り高いプレミアムな一品 クリスマスのおもてなしにぴったりですね🎄
ありがとうございます😄 りんごさんのクリスマスのお料理楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
お写真、とてもきれいです✨🌃✨
とっても綺麗なショーでした💖 動画を投稿出来ないのが残念です😅 何を作ろうか?考えるのも楽しいですよね~((o(´∀`)o))ワクワク💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 ピザでも美味しいと思いまーす😄 キャラメリゼしたりんごをのせても美味しいですよ😋💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 繋がってないですよ。ずらして重ねてまーす😉
おおー✨ステキですネ😍 🍎りんごツリー🌲をピザに乗せて焼いてみるのも、美味しそうだなあ😋 かわいいし🩷
クリスマスイルミネーション、きれいですね⭐️ クリスマスのお料理、何にしようか⁉️迷い中です🥺
かわいいクリスマスツリーですね🎄 りんごの櫛型切りは全部繋がっているのですか?
嬉しいコメントありがとうございます😄 お子さんと一緒に作っても楽しいですよね~😊