ミュートした投稿です。
お母様作の🍓ジャム、美味しそうですね〜☺️ グラデーションの様子も見たかったですね♪
ありがとうございます😊 美味しいおやつは食器選びも楽しいですよね♪
ありがとうございます☺️ 茶葉も春は上品な風味で、徐々に濃ゆくなっていくので、野菜もそうなのかな〜と思ったりしています。 夏野菜は元気な味が楽しめるので、ぜひまた作ろうと思います♪ 産地によっても違いがあるのか興味深いので、Mopcyさんの投稿も楽しみにしていますね〜😊
ナッツもりっとするの、オススメです♪ 粒胡椒は生地に混ぜ込むと美味しいですよ〜☺️
お褒めいただきありがとうございます🙈 クリームチーズを常備していないので、苦肉の策でヨーグルトを使いました🙏 次はクリームチーズで作りたいです♪ #デルタウンキッチン 追加しました〜👍
お店レベルのお美しい仕上がりですね😯✨ satsuk1tome1smamさんのアレンジも加わって、また違った風味を感じられそうです🤤 ぜひデルタウンキッチンバッジをプレゼントしたいので、投稿のハッシュタグに「デルタウンキッチン」を追加してください♪ 投稿の「編集する」ボタンからハッシュタグ追加いた
自炊女さん、出遅れてスミマセンっ! お誕生日おめでとうございます🎂🥂㊗🎉 自炊女さんにとって笑顔満開な素敵な1年になること心より祈っております🥰
クルミとクランベリーのキャロットケーキ
クルミとクランベリーのキャロットケーキ こんにちは🌸 北海道は桜が満開です❣️本州はもう散り始めているとか。GW前に咲くのは珍しいので、お散歩が楽しい4月です。 さて、今月のテーマ「クルミとクランベリーのキャロットケーキ」をようやく焼きました👍キャロットケーキにはいろんなレシピがありますが、人参の使用量が多いので正直食
オンラインストア内にもレシピがあるんですね。 遠方在住のため残念ながら送料が高くて他のサイトで購入してしまうのですが、レシピはぜひ見てみます。 手軽なものを作ってみようと思います♪
出先でも♪プルーン
出先でも♪プルーン お出かけに、お供してもらいました╰(*´︶`*)╯ 30g入り。4粒♪♪ 1個食べて.2個目取り出したら…小窓から覗き込んでいる様に見えました笑😆可愛い緑茶と合わせて食べました