ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 花衣さんのような技を磨きたいです🍀 いつも素敵ですよね👏😆
ありがとうございます😄 そうなんです!私も多いかな?と思って入れたんですが、切ったら少なくてビックリ🤩でした~💦
ありがとうございます☺️ 香ばしいパンとナッツとチーズが贅沢な味でした🧀
デルタウン様からプルッピーが届きました💜 とってもかわいい!ありがとうございます! これからもプ活続けます🫶💓
わかりました😊 ありがとうございます🍀
Toyo Cheese Factoryのage04 chedder stickを使ったのですが、ここのチーズは本当に美味しいです! ありがとうございます☃️ まだ冬本番ではなく耐えられるのですが、お正月の最高気温-9度の年もあったので蓄えます😅
リッチな味で美味しかったです😋 ありがとうございます。
ありがとうございます😊 星、クッキーの型とかで分厚いパプリカ押したのでちょっと微妙ですが(笑) 美味しくいただきました😊
こちらこそ😊ありがとうございます! 美味しく作って食べてハッピークリスマスですね~🎄☃️
こちらこそ、素敵で美味しいレシピをありがとうございました😄家族に大好評で、息子が今日も残りをほとんど食べてました(笑)またリピートしたくなるくらい美味しかったです😊