ミュートした投稿です。
さっささん、忙しい時間帯にも関わらずご参加ありがとうございました🌷 そうです!あのぬいぐるみは紛れもなく、プルーンなのです💜!(笑) いま韓国では肩幅広いのが流行っているみたいですよ~😎
しずかさん、ぜひ次回はカオナシ参加でお願いします😎!
aiさん、ご参加ありがとうございました✨ 元お笑い芸人の加瀬(かせ)になります!やはり自身が一番になって完成したので思い入れは違いますね(`・ω・´) 外出先でもご参加していただいて嬉しかったです🌟次回もよろしくお願いします🍁
デルタウンをしばらく お休みしていたら こんなに楽しいイベントが あったのですね✨ 次回はカオナシ参加 したいです💓
花火大会行っちゃいました! 私も始めは渋谷とかだと、すごーい👀✨ってなるんですが、次第に疲れてきて早く帰りたい、、ってなっちゃいます🤣 私の生活には、土と植物が必要みたいです🍀(笑)
ゆずさん、ありがとうございます(*´ω`) 私もzoomに慣れていなく、今回も皆さんのこと困らせてしまったので安心してください!← 顔出し無でも全然OKなので、次回のご参加お待ちしております🥰
ともさん、お仕事おつかれさまでした🙌! レポートがんばって書くので、ぜひ次回はご参加よろしくお願いします\(^o^)/
めろんぱんさん、ご参加ありがとうございました🥐 ほんとあっという間で、途中 時間足りないな、、、とひとりでアセアセしてました💦(笑) ぜひ次回のご参加もお待ちしております!
ゴリラの飼育員さん、ご参加ありがとうございました! ゴリラ=息子さん だと判明して、きっと皆さんスッキリしたと思います🦍(笑)
あんすーさん、お仕事中にもかかわらず、こっそり参加していただきありがとうございました✨ 楽しんでいただけて良かったです(>_<)次回もよろしくお願いします!