ミュートした投稿です。
miuさん、最後ちょこっとだけご参加ありがとうございました\(^o^)/ 次回はがっつり参加よろしくお願いします💪!
お仕事頑張った時!ご褒美的な感じですかね☺✨ 体力使ったら栄養補給大切ですもんね(*^^*)
でるみさん、こんにちは🍀 美味しいから♪ありがとうございます\(^o^)/ でるみさんはロカボナッツをどんな時に食べていますか??
みーさん、こんにちは🌷 健康のことを考えると素焼きで無塩が嬉しいですよね\(^o^)/
ねこまるさん、こんにちは🐱 小袋だと食べる分だけ開封するのでいつでも開けたてで嬉しいですよね(*´▽`*) ねこまるさんはナッツの中だとどれがお好きですか??
ナッツ食べ ついつい夜ふかし デルタウン デルタウンの皆さんの投稿をチェックしていると時間があっという間に過ぎますね⏳️ お供のロカボナッツも進みます😂
そうなんです!まさに絶景でした!! 実は登山ルートまで足を運ぶ予定はなかったのですが、絶景すぎてさらに上に登りたい!と思いチャレンジ💪🏻なかなかハードで慌てました。笑
スイーツの代わりに食べるのはヘルシーでいいですね☺️✨
わかります!ビールにはナッツですよね😁ぜひ、ふ〜塩ミックスナッツで晩酌おたのしみください🍺
ドライフルーツもいいですよね!一番のお気に入りはなんですか?😆✨