ミュートした投稿です。
素敵ですね☺️
タペストリー素敵ですね☺️
キレイでステキですね🎄 お仕事に行くのも楽しみですね😍
コメントありがとうございます。ベルの音、気になります。子供のころって不思議な体験があったりしますよね。
スッキリ気持ち良い新年にしましょう💪
やっぱりスッキリしていた方が気持ち良いですよね~🎶 頑張りましょう💪
私も頑張ります!☺️
一度、ヨーグルトの大きなアドベントカレンダーをもらった時に、その空き箱で、1人分アドベントカレンダー作って、娘は自分のを自分で作って楽しんでました。かなり大きなアドベントカレンダーだったので、じゃがりことかゼリーとか色々出るアドベントカレンダーでした(笑)娘も気分屋で、翌日にはやっぱり作らないとか言
ナッツやドライフルーツでてきたら嬉しいですよね!以前、ヨーグルトのキャンペーンでジャムやドライフルーツが出てくるアドベントカレンダーもらった時は、毎日楽しくて本当に嬉しかったです!
結局、やっぱり娘が作らないと言い、息子もお菓子食べるわりにはアドベントカレンダー要らないからと言って、アドベントカレンダーはなかったことに…😅 お菓子詰めるのは楽しいのですが、手作りお菓子を娘がまた自分で作ったりして楽しみたいみたいなので、そちらを優先することにしました。