ミュートした投稿です。
選び難いですよねぇ😁 わたしもどちらかといえば?!ナッツですぅ🤭
ともさんのナッツをたくさん取り入れたお料理、いつも参考にさせていただいてます😆✨
さっささんはナッツをたくさん取り入れていらっしゃる印象でした!ナッツのオイル感、わたしもすきです😁
この2択はかなり難しかったですね!🤣どちらも大好きな方、多いですね✨
そのままの味わい、わたしもすきです!からだも喜んでそうな感じがしますよね😊
手作りのミックス!😊すきなナッツとドライフルーツを同時に楽しめていいですね😋✨ 今度どんなナッツとフルーツをミックスしてるか教えてください♪
この2択はむずかしいですね🤣めろんぱんさんはナッツもドライフルーツもどっちも派ですね🤭
わー!!✨素敵な絵💕デルタにも飾りたいです😁
みなさん、ご参加ありがとうございました~!!!たのしかった♪
本日オンライン座談会を開催しました!今回も楽しかったです☺️ありがとうございました! 後ほど座談会レポートを投稿予定なので、お楽しみに😉 終わってホッとしたのでお腹が空いて、ロカボマヌカ食べてます♫