ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 感激でーす💕
ありがとうございます♪ 楽しみにしております〜╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます☺️
ありがとうございます😄 言わないと分からないですよね~😅
ひこうきぐもさ〜ん♪ ありがとうございます😄 ご一緒に頑張りましょう💪(笑)
ありがとうございます☺️ クリスマスが1番好きなので、12月に入るとテンションあがって、毎日何かしら作ってしまうんですよね~😅
ありがとうございます😄 家は長男が12月生まれなんです☺️ 12月は、毎年美味しい物を食べる機会が多くて太ってしまいまーす💦 りんごさんは・・・?😁
めろんぱんさんに教えていただいた 中華のあえものを作ってみましたよ。 やっぱり豆腐干はこの食べ方がいちばん美味しいですね😉 ありがとうございました😊
めろんぱんさん、いつもありがとうございます😊 美味しいデルタさんのナッツで色々作りたいと思うものの、なんだか最近怠けモード突入で。。。😓 クリスマスやお正月がやってくるのに 困ったものですねえ。。。 💦😭
ありがとうございます😊 鳴門金時の苗を買ったのですが、加熱すると超しっとりやわやわなので、もしかしたら紅はるかなのかも知れません😂