ミュートした投稿です。
ROSSOさん、こんにちは😎 低糖質でありながらも栄養も含まれていて魅力的ですよね✨
ヒヨコさん、こんにちは🐤 素焼きで無塩なので、間食に食べてもいいですし、お酒のおつまみにもいいですよね!
フランカフランカさん、こんにちは🐣 ロカボナッツは食べたいけれども、我慢しないといけない時の救世主ですね🗽
奈央さん、こんにちは🍀 だし風味かマヌカハニーのことでしょうか(*´▽`*)? どちらも美味しくて食べちゃいますよね~!
wankoさん、こんにちは🐶 ロカボナッツの虜になっていただきありがとうございます! 1日1袋が目安なので食べ過ぎ注意です⚠(笑)
きなこさん、こんにちは🌷 ありがとうございます!きなこさんはどんな時に食べることが多いですか??
パリさん、こんにちは🗼 ロカボがパリさんにとって欠かせないナッツになっていて嬉しいです(>_<)!
さつまいもさん、こんにちは🍠 おいしいけれども大袋だったり個包装だけれども味がイマイチだったりする中で、デルタのロカボナッツはどちらも良いですよね\(^o^)/
キムラさん、こんにちは🕊 ドライフルーツは自然な甘さで美味しいですよね! キムラさんはどの商品が好きですか??
おもちさんばさん、こんにちは🏃! フレッシュの果物だと皮を剥いたり種をとったりと大変ですが、ドライフルーツなら袋を開けるだけで食べられるのでいいですよね(*´▽`*)