ミュートした投稿です。
検索してみました!カワイィ🔥 かなり人気そうですね!👀🔥 ゲットできたら教えてください😁💕
ありがとうございます😄 ワインBOX、昔、ホームパティーに伺う時に買った物なのですが、あまりの可愛さにあげる事が出来ず、ワインは可愛い風呂敷に包んで差し上げました(笑)😅
自作のタペストリー🎄しかも現役✨素敵です!! ワインのboxとは思えない可愛さ😆これは誰にもあげたくないですね!
私も気持ちの良い新年を迎えられるよう目を背けず頑張りたいと思います💪!
クリスマスツリー、ありがとうございます🎄🌟 12月はもうワクワクドキドキですね!
私は子どもの頃に夜寝ている時に「シャンシャンシャン🦌🔔♪」って聞こえてきたことあります!サンタクロースの正体は知っていますが、ベルの音は今でも信じてますっ!!(笑)
アドベントカレンダーを自作!娘さん凄い器用ですね🎅! 私はtwiningsのアドベントカレンダーを買いました☕毎夜ののんびりタイムで楽しみに飲んでます♪ ロカボだと何日か被ってしまいそうなので、デルタ商品のアドベントカレンダーとかいいかもですね💡
プルッピー見つけました! クリスマスの暖かな雰囲気に包まれて癒されますね。 オーナメントはツリーのある場所の特徴がでて個性豊かで大好きです。 サンタさんへのクッキーとミルクはドライフルーツ入りクッキーとナッツミルク🤭?
子供達が成人してからのクリスマスは、主人と二人で12月の前半にランチかディナーに行き、クリスマス当日は、お家でチキンやローストビーフなどを作って過ごす事が多くなりました☺️ 今年は、先日沖縄で一足早いクリスマスイルミネーションと美味しい鉄板焼きディナーを堪能してきました🎄🍽 今年最後の素敵な思い
素敵なオフィスですね~💕 気分上昇です🤭