ミュートした投稿です。
おしゃれな組み合わせですね✨和×洋の味わいがとってもおいしそうです!🤤
味噌ゴマアーモンドふりかけは、これからの季節、お鍋や湯豆腐にかけるのもおすすめです🤤
カブのおばけ!かわいい~~~👻大人になってサラダ×レーズンのおいしさに気づき感動しました♪
ついに!!見つけて下さりうれしいです🥰
ありがとうございます!!🥰
拡大してくださったなんて恐縮ですっ! 確かにナッツをいつも食べているかもです💡 猫ちゃんとのツーショット、いきなり送られてきたんです🤣前触れもなく(笑)
血液型で判断するのは良くないのですが、デルタはB型がとても多いんです😎 個性豊かで毎日あーだこーだいいながら商品企画がなされています! 小虎ちゃんの何とも言えない顔がいいですよね🐱
ねこまるさん、ありがとうございます🐱 クレイン社の生クルミ美味しいですよね~🤤!
終了しました『どこでもプルーン』キャラクター名に投票をお願いします🗳️
『どこでもプルーン』キャラクター名に投票をお願いします!投票参加でイベントバッジをプレゼント🥇先日はどこでもプルーンの名前募集キャンペーンにご参加いただきありがとうございました!なんと、1,708件の応募がありました😳ウレシーその中からデルタ社内で最終候補を6つに絞らせていただきました。
終了しました『どこでもプルーン』キャラクター名に投票をお願いします🗳️ 『どこでもプルーン』キャラクター名に投票をお願いします!投票参加でイベントバッジをプレゼント🥇先日はどこでもプルーンの名前募集キャンペーンにご参加いただきありがとうございました!なんと、1,708件の応募がありました😳ウレシーその中からデルタ社内で最終候補を6つに絞らせていただきました。
ありがとうございます☆彡 皆さんのお顔が見えたらもっと距離が近くなるなあと思っているのですが、夜の忙しい時間・まったりタイムなので、ご参加いただけるだけでも嬉しいです🥰