ミュートした投稿です。
【座談会お知らせ】本日ご参加いただく方へ✨ 改めてオンライン座談会へ入室するzoomのURLをメールにてお送りしましたので、ご確認くださいませ~(^^♪
Reiさん、こんにちは🐻 大袋だとつい沢山食べちゃいますよね🤣
kagenumaさん、こんにちは🐸 1日分の目安になっているので食べた量もわかっていいですよね!
まるさん、こんにちは◎ マヌカハニーちょうど良い甘さで美味しいですよね🍯!
睡魔~さん、こんにちは🙌 ナッツはカリっと食感がポイントですもんね😊!
つなまさん、こんにちは🐠 デルタのプルーン、硬すぎず、柔らかすぎずで美味しいですよね✨!
あらみかさん、こんにちは🌼 ご家族皆さんでお召し上がりいただいているとは嬉しい限りです(T_T)!
めいさん、こんにちは🌞 たくさん購入していただきありがとうございます!うれしいです(T_T) 残念ながら「からだマネジメントナッツ」が終売になってしまいました、、、。 しかし!デルタウンでは色んな商品を紹介しているので、また好きな商品を見つけていただければと思います(>_<)!
coniさん、こんにちは🐶 ご夫婦でお召し上がりいただけてるとは嬉しいです!
るんさん、こんにちは♪ ロカボ1袋の半分はクルミなので、クルミ好きの方には嬉しいですね☺ ナッツは脂質が多くてカロリーが高くなってしまっていますが、からだによい脂質なので、食べ過ぎに注意してお召し上がりいただければと思います🙋