ミュートした投稿です。
検索してくださりありがとうございます😄 茎も葉も食べれるので、野菜高騰の中、昨年11月からずっと助けてもらってます😋 今日も茎10本、花を沢山収穫しました💓
7日間ヘルシーチャレンジ最終日♪
7日間ヘルシーチャレンジ最終日♪ あっという間に最終日です!最後はアレンジなしの基本のオーツミルクにしました🥛まずは5分置いて甘みを確認し、その後ちょこちょこ飲みつつ30分以上置いてみました。だんだん甘みが増してくるのがよく分かりました👍今日はプルーンも一緒に♡ アースミルクとロカボナッツで美味しいヘルシー&ハッピ
ありがとうございます! ライスミルクいいですね。 プルーンも毎日、食べているので嬉しいです! 楽しみしています♪
ありがとうございます😊 チョコホイップがふわふわで、クルミとよく合いました✨️ またなにか思いついたら投稿させていただきます〜😋
コメントありがとうございます😊 じつは、 ハムもテリーヌもどちらもお手軽に作れてしまうものなんです。。😅 簡単なのに、見映えの良く✨が私のモットーですっ♪笑
7日間ヘルシーチャレンジ、ありがとうございました\(^o^)/ このチャレンジを通して、ロカボナッツとオーツミルクの魅力をお伝えできてよかったです☺!
終了後も継続していただきありがとうございます! 今回のチャレンジがいいきっかけになれば嬉しいです🥰
付けていただきありがとうございます! 投稿画面の下部に「ハッシュタグの設定」があるのでそこに「アースミルクとロカボナッツ」と入力し、確定していただければOKです🙆♀️!
ありがとうございます😄 クキッコリーは、アブラナ科葉菜類です。蕾が膨らんだ茎を収穫して食べるお野菜ですが、癖がないので、生でもお料理しても食べれます。葉が沢山付くので、色々なお料理に使えます😄
ありがとうございます! まさにハイジの白パンですね〜! 公式レシピで最初から色々挑戦すれば良かったです💦ほぼレシピ通りなのですが、手捏ねで作っている時点から失敗はないなと感じましたよ!ふわふわのパン作りが楽しかったです✨塩も砂糖も少しですから、オーツミルクの優しい味で、ジャムとかあるとより美味しいと