ミュートした投稿です。
たれみみさん、こんにちは🐱 スナック菓子を食べるなら、ナッツ・ドライフルーツですね! たれみみさんは、ナッツ・ドライフルーツで好きなものはありますか?
furukawaさん、こんにちは🐰 ヨーグルトだけだと物足りないけれど、プルーンを入れれば栄養も補給できるし、甘みもあっていいですよね🥣
ダインさん、こんにちは💎 ロカボチョコ! 今年からリニューアルして、コス〇コ限定での販売になりました👏 ぜひチェックしてみてください\(^o^)/
kokoroさん、こんにちは🥰 シード入りくらい色んな種類が入って小袋になっている商品ってもしかしたらロカボシード以外無いかもしれません😮! 一度に色んな味が楽しめていいですよね♪
奈良漬けと三輪そうめんで一品完成✨! どちらとも賞味期限が長く保存もしやすいので嬉しいですね☺
柳月、デルタも少しは関わりあるので知ってます~🌀! 北海道は美味しいものがいっぱいなので何貰っても嬉しいです✨
選ぶ基準の 私も食べてみたい めちゃくちゃ分かります🤣 自分だけだったら買わないけれども贈答用なら!みたいな感じで選んじゃいますよね(*^^*)
やはり移動の時に余計な心配のいらない焼き菓子がいいですよね(*´▽`*) 自分用も欠かせないですよね😎!
あのエビのやつですね🦐(笑)
どきどきしちゃいますよね💕 でもいつかリアルでご対面できる日を楽しみにしてます♪