ミュートした投稿です。
デルタさんらしさいっぱいの 素敵なツリー🌲ですね〜✨✨ ナッツのオーナメントたちが、美味しそうで誰かに食べられちゃいそう?!🪅❄️😆🌟
ツリーかわいいです🎄 出勤する度にわくわくしそうですね☺️
コメントありがとうございます😊 パスタから手作りしたラザニア本格的ですごいですね! 具材たっぷりのスープカレーも食べごたえあって美味しそうですね🍛✨ カレー好きなので、クリスマスにカレーも食べてみたいなと思いました☺️
コメントありがとうございます! フリマサイトを後回ししてしまう気持ちすごくわかります💦 説明文書くのが面倒で、フリマサイトに出品せず結局捨ててしまうことの方が多いです😅
デルタの商品を飾りにしてるの良いですね。
綺麗で素敵ですね。
今日は、社員のみんなで毎年恒例のクリスマスツリー飾りと入り口のデコレーションをしました🌲✨ オーナメントに混じってみなさんも知っている、ナッツたちも、、、🤭 見つけられましたか??👀
信じていた子供にとってはびっくり嬉しいサンタの訪問とプレゼントですよね〜! すごい懐かしいような温まる記憶でした!
本当に、毎年雪解け後の自転車は脚の筋肉ゼロになったのかと思うくらい疲れます😂
可愛いエピソードですね🎄 ご両親にとっても素敵な思い出になってる事でしょうね〜💓 通勤路の銀杏並木も素敵〜😍 毎年主人と外苑の銀杏並木を見に行ってますが、今年は行けないので、嬉しいです🤩✨