ミュートした投稿です。
でーたさん、ありがとうございます😭 プルッピー来てくれたよ😭嬉しい。 「まだ袋から出さんの?」って本日も突っ込まれました。 「出すから、勝手に出さんといてー」 って言いながら出さない私です。 私、メモ書き多めです。もともとメモ書きが多くなった理由は、反抗期の子供とコミュニケーションがとれなく時期があ
わぁ~🤩嬉しいコメントをありがとうございます🤣 私もkuramochiさんのコメントで幸せな気分になりました💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 美味しく出来ました😋💓
ありがとうございます😊
ありがとうございます💕
素敵なアイデアありがとうございます! チョコスプレッドにアーモンドクランチ、そしてアーモンドオイルだけの使用、とても健康的で朝食にぴったりですね😊 チーズスプレッドとアーモンドクランチの組み合わせも便利で美味しさ倍増しそうです! 参考にさせていただきます✨
素敵なアイデアですね! ドライフルーツとナッツペースト、パンにぴったりな組み合わせです✨ イチジクやプルーンはもちろん、パイナップルやクランベリーで色鮮やかさも加わったら、朝から気分が上がりそうです♪ 朝のひとときをさらに素敵にしてくれそうなアイデア、ありがとうございます!
素敵なアイデアをありがとうございます✨ デュカ、確かに使い方無限大で、何にでもぴったりです!自家製で作るのも良いけれど、スパイスを揃える手間を省けるので、手軽に試せる商品があれば嬉しいですよね😊 パンケーキやフレンチトーストに使ったり、サラダやオリーブオイルと合わせて、簡単に美味しく仕上がりそうです
ヨーグルトにぴったりなアイデアですね! ドライフルーツとナッツのミックス、ナッツソースで、香ばしさと栄養がしっかりプラスされて、朝から元気がもらえそうです✨ 最高のスタートを切れそうですね💕 素敵なご意見ありがとうございます!
砕いたナッツの食感がアクセントになって、パンと一緒に楽しむのにぴったり。朝から元気が出る味わいになりそうです! ナッツは栄養満点で、朝食にぴったりですし、カラダにも嬉しいアイデアですね💪💖 貴重なご意見ありがとうございます!