ミュートした投稿です。
かずかずさん、こんにちは🌟 毎日ロカボナッツを持ち歩いているんですね!ロカボナッツは小袋になっていて鞄にも入れやすいサイズでいいですよね👜
ゆうさん、こんにちは🚀 ご夫婦でロカボナッツを食べてくださっていて嬉しいです! ロカボナッツなら低糖質で素焼きで罪悪感もなくて、おやつ・おつまみにぴったりですよね🍺✨
けいちゃんさん、こんにちは🐶 ナッツとはちみつってナイスコンビですよね! 小分けにもなっていて必要分だけ使えるっていうのもいいですよね♪
ともさん、こんにちは🐱 1つに絞れないとは、、、ありがたきお言葉です(T_T) お友達からも好評で嬉しいです😊
はなこさん、こんにちは🌷 プルーンにはむくみ解消に役立つカリウム、便秘解消に役立つ食物繊維、などなど、本当に女性のからだの悩みを解決してくれるような栄養素がぎゅっと😊 美味しくて体調も良くなるのって嬉しいですよね!
ゆきさん、こんにちは⛄ ゆきさんからポイントいただきました!ありがとうございます!(笑) ロカボナッツなら珍しくヘーゼルナッツも入っていますし、小分けになっているので食べ過ぎ防止にもなっていいですよね😋
めさん、こんにちは😎 いちじくはぷちぷち食感が堪らないですよね(>_<)✨
ちょこちゃんさん、こんにちは🐰 デルタさん一択!だなんてなんと嬉しいお言葉😭 私、プルーン嫌いだったのですが、デルタのプルーンを食べてから克服しました!(笑)
haruさん、こんにちは🌼 毎日ナッツを食べているとは!良い習慣ですね😌 手作りおやつでお子さんたちも幸せですね(*´▽`*)
はなゆらさん、こんにちは🌻 生クルミは何にアレンジしても美味しいですよね😋