ミュートした投稿です。
終了しました【9月の新規登録キャンペーン🔰】3つの中で気になる商品を教えてね!
終了しました【9月の新規登録キャンペーン🔰】3つの中で気になる商品を教えてね! 抽選で20名様に当たる🎯\ 新規登録キャンペーン / ➀一週間分のロカボナッツ②ナッツ屋さんの素焼きクルミ③チュニジア産種抜きデーツ 上記の3つの商品のうち気になる商品と理由をコメントしてね!※他コメントにいいねすると当選確率がUP!? 皆さまのご応募お待ちしております
良薬口に苦しですね!漢方のお茶なども独特な味がしますが、苦いものを飲んでるだけで健康になれている気がします🤣
リュック、パンパンになりますよね!最低限に抑えることが難しいです😅
いざというときに家族と無事に合流できるよう、事前に相談しておくこと、大事ですね!😣✨
1袋でセーブできて偉いです😁ついつい2袋目に手が伸びてしまいます笑
様々な災害を予想して準備を行うって大切ですよね😌管理を継続するのが一苦労ですが🫨
携帯から突然鳴り響くあの警報音を聞くだけで心臓がバクバク。。。日頃からのイメージトレーニングが大切ですね😌
ふ~塩旨ミックスがアクセントになって、おいしそうですね🤤 梨のバラがとってもきれいです!✨
予想外の出来事?!ご無事でよかったです!🥹 お米、近所のスーパーでは新米とともに少しづつ棚に並び始めていました。スーパーの棚からお米が消えたときはストックも切らしなんとかチンご飯で生き延びておりましたが、、、常備しておく事の大切さを改めて学びました😅
手の潤いまで!!✨すてきな副産物~🥰