ミュートした投稿です。
7日間ヘルシーチャレンジ7日目
7日間ヘルシーチャレンジ7日目 本日チャレンジ7日目。オーツ麦の香りが体によいことしているなと感じながら元気に過ごしています ロカボナッツとの相性も抜群でとても楽しみながら体験させていただきました 7日間チャレンジ期間中はシェイカーで混ぜたオーツミルクをそのまま飲んでいましたがアレンジしてもとても美味しそうと思います 貴重なチャレ
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 7日目
ミルクの森×デルタウンのコラボキャンペーン 7日目 7日目。チャレンジ最終日です。本日も紅茶プラス。昨日より濃い目のミルクにして合わせてみました。紅茶の分甘みは薄くなりますが、温かいうちに飲むと香りでちょうど良く感じます。ナッツは本当に美味しくて1回一袋が丁度良い量。オーツミルク、今回始めていただきましたが、優しい飲み心地でGOODでした。 
ありがとうございます😊 銀座までのウォーキング楽しそうですね🌇
初めて知りました! 素敵な知識ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます^_^ アースミルクさんからのご回答に何か有益な情報などありましたら、お手数ですが、共有してくださると嬉しいです。 よろしくお願いいたします🙇
ありがとうございます♡ 日曜日で時間に余裕があったので、ちゃんとマグに入れて、おやつタイムを楽しむことができました🤭
ありがとうございます、すり鉢がないので、刻んでやってみます✨
コメントありがとうございます☺️ ナッツ大好きで個包装じゃないと食べ過ぎてしまうので助かります! オーツミルクとの組み合わせも相性抜群で、美味しくいただいています😋✨
詳しく教えていただきありがとうございます! 私、たまたまドライイーストも若干少なくてあまり膨らんでないなと思ってたら見た目に騙されて、ひっくり返したらなんじゃこりゃ?でした(笑)不味くはないのですが… これをどうたべようかなと悩み… アースミルクさんのコメントを待ってみます💦
ありがとうございます😄 とっても美味しくてハマりそうですが、くるみ味噌もちにハマり太ってしまったので、少しセーブしないと大変な事になりそうです💦