ミュートした投稿です。
理系シマエナガさん、こんにちは🐣 一週間ロカボは小分けにもなっているので食べ過ぎ防止にもなりますよね(*´▽`*)
【アンケート】ナッツとドライフルーツどっちがすき?
【アンケート】ナッツとドライフルーツどっちがすき? みなさん突然ですが、ナッツとドライフルーツどっちがすきですか? 写真館やおしゃべりひろばを見ていると、ナッツもドライフルーツも、みなさんどちらもお好きな印象ですが👀気になちゃうので改めて聞いてみたいと思いますっ🙋♀️ ちなみにわたしは、なにかとナッツを食べていることのほうが多い
【座談会について】 「8/28開催!オンライン座談会」へお申し込みいただいた住人のみなさん、ありがとうございます♪ 本日、参加者のみなさんへ詳細メールをお送りしましたので、ご確認お願いします! 「届いてないよ~!」という方いたら、コメントください🙋♀️
なんと!さっささん、いらっしゃってたんですね!実はわたしも会場にいたんですっ😆お会いしたかった~! ピスタチオのおはぎやクルミを使った白和えなど、どれも面白いアイディアばかりの料理でしたよね♪
アルペンルート 夏の絶景 ナッツとともに 😋 夏休みは立山黒部アルペンルートに⛰️ 絵画のような景色が360度広がる世界に終始感動!✨ 登山ルートは予想以上に過酷で体力消耗。ロカボナッツがあって命助かりました笑
こんな素敵な景色を眺めながらの家族時間、最高ですね😆✨ 朝食も一段とおいしく感じそうです!!
花衣さん、この投稿がちょうど写真館で500投稿目でした!おめでとうございます🎊! スイカ、思わず二度見してしまいました👀🍉ピーマンとトマトで出来ているなんて思わないほどの完成度です✨
元気玉ですね! 別々で食べるのも良いですが、1玉にぎゅっとしていると一遍に食べれていいですね(*´▽`*) (隠れミッキー🐭)
和菓子好きなんですね😎! 清香室町「金澤文鳥」検索しちゃいました!可愛いですし、羊羹もナッツ・ドライフルーツが入っていたりと新しい羊羹ですね🕊
551と並ぶ大阪土産ですね🐙 一度だけ食べたことがありますが、ふわっふわでしっとりで美味しいですよね(*´▽`*)