ミュートした投稿です。
1年に一度だけプレゼントを貰えるクリスマスは待ち遠しかったでしょうね🎄
サンタさんのサインがどんな感じだったのか気になります🎅
私が子供の頃は駄菓子のチョコでも美味しいと思ってますしたが、息子さんは高級チョコの美味しさがわかるのですね🍫 どんなアドベントカレンダーになるのか楽しみですね
学生の頃はパスタから手作りしたラザニア、大人になってからはいつもと変わらない食事が多いです😅 クリスマス用の生のチキンレッグが買えた年はお店みたいな具材たっぷりのスープカレーを作りました🍛
料理上手な旦那さん!羨ましいです🥰 特別な日に作ってくれるご馳走は格別でしょうね🎄
何がほしいんでしょうね〜🎁 ほしいものがわかりますように!🙏
子供の頃、セーラームーンの映画を観に行って貰えた水晶玉(ガラス)が宝物だったのを思い出しました🔮
夫さんがいなくてちょっと寂しくても、お孫さんとプレゼントを選ぶのも楽しいですよね🎁
ジンジャークッキーのお家、子供の頃とても憧れてました✨
書類整理大事ですね どこに置いたかわからなくなって、作業が進まない事がよくあります💦