ミュートした投稿です。
果物のお土産ほしいです🍑🍇!! 自分が食べたいものにすれば、早く帰りたくなるのでいいですよね♪(笑)
バターサンドは北海道フェアやっていたら買っちゃうし、白い恋人は北海道土産と言ったら!ですよね🥰
最近シャトレーゼの躍進すごくないですか👀!? アイスも洋菓子も和菓子もあってどれも美味しいですよね🍨
駅にもスーパーにもありますもんね🍰 今調べて見たのですが、コージーコーナーって全国区なんですね👀!
バウムクーヘンなら比較的みんな好きですし、みんなで同じものをワイワイしながら食べれていいですね🥰
クルミっ子!美味しいですよね😋 お店を見るといつも長蛇の列ですよね( ;∀;)
くだもの屋さんの種抜きソフトプルーンっていい塩梅の柔らかさですよね(*´ω`)
お菓子にも使っているのですね!どんなお菓子か気になります(*´▽`*)
抽選制なのは有料席のみになってます! 諏訪湖で打ちあがっているので、有料席でなくても、全然綺麗に観ることができるのですが、ノリで応募したら当たっちゃいました🎆(笑) でも、当たらなければ花火大会も行かなかっただろうし、長野満喫旅行も行かなかったので良かったです🌻
ありがとうございます💝 写真を撮った日は丁度関東に台風が直撃している日で、帰ってくる途中は土砂降りでした🤣