ミュートした投稿です。
新年を迎える前に普段やらないところも綺麗にしたいです🦾
持ち運びが楽で手を汚さず食べられるのがいいですよね☺️
私も断捨離したいです フリマサイトに出そうと思っても、写真撮るのが、説明文を書くのが…とついつい後回しにしてしまいます 出したら出したでなかなか売れずもどかしいです😭 思い切って捨てる勇気が欲しいです
寒くなってくると空気の入れ替えすら嫌になっちゃって…😮💨 私も少しずつ整理して掃除をしたいです
雪がつもる前になるべくたくさん自転車に乗りたいですねー🚲️ 一度積もったら来年の4月半ばまでは乗れないので、
みてるだけでお腹の減る美味しそうなパスタ…🤤 クリスマスのお料理楽しみにしてます✨
ありがとうございます!がんばります😄 The monsters angel in cloudsという大きなぬいぐるみです👼
ホントそれです💦 学生時代の 試験勉強のときみたいに 計画表作ろうかと思っています🤣 計画表作ろうと思い既に数日立っております😱 まぁ健康なら良いっかな💓
クリスマスは子供の頃、年に一度、プレゼントが貰える日でした。 誕生日でプレゼントはなかったので… ちなみに12月生まれではないです。
まだサンタクロースを信じてた子供のころにサンタクロースのサインをもらって喜んでたことです。親のサインだったのですが、あの頃はサンタクロースの存在を信じてました。