ミュートした投稿です。
プルッピーちゃんが届きました💓 クリスマス帽子を被ってもらいました🎄 手書きのメッセージを添えて下さって嬉しくなりました♪ありがとうございます プルーンは朝ごはんやおやつなどちょい足ししやすいのでこれからもプ活継続したいです♪
素敵な情報をありがとうございます😊 いちじくの他にフレッシュフルーツ… 参考になります😲
ありがとうございます😄 りんごさんのお家にもデルタ🎅さんが行きますように🙏😊💓
ありがとうございます😊お迎えする日を心待ちにしてます♪
りんごさん、ありがとうございます😊 りんごさんにも次回🎁当たりますように🎄 プルッピーちゃんと一緒に願っています❄️🥹
コメントありがとうございます😊 いつかプルッピーちゃんが来てくれるのを祈っています🌠ほんと可愛いですよ〜💐
届きました🎁
届きました🎁 11月のトークテーマ の当選品が届きました🎁大好きなロカボナッツ。チーズ入りは自分ではいつも買わないので嬉しいです。ありがとうございました😊
ありがとうございますー😊❤️
ありがとうございまぁぁす❤️嬉しいです🥹
きゃわいい❤️プルッピーちゃん情報ありがとうございます😊大きさとか気になってました。私の家にも...いつか...来てくれると嬉しいな❤️