ミュートした投稿です。
レーズンなかったんですね、残念😢 代わりにこちらの商品見つけていただけて嬉しいです☺️おつまみにぴったりの味ですよね〜🍺
今日もまた暑かったですねー!🥵 秋かなぁと思ったらまた夏?! フローズンおかえりマンゴー、食べたくなりました🤤✨
デーツ餡、気に入っていただけて嬉しいです!甘さ控えめでこれまた大人の味わいですよね✨個人的にデーツあんバタートーストおすすめです!
わ〜😍待ってました👏🏻 大人な秋おはぎですね🍂食器もステキです💓
ぜひチェックいただけたら嬉しいです☺️✨
【デルタ社員のおすすめ】#10参与Hさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは🍁寒くなったり、暑くなったりで衣替えをいつしようか迷っている倉持です🙋 10月はデルタインターナショナル設立月ということで創設者のひとりでもある参与のHさんです! 【推し商品】一週間分のロカボナッツ チーズ入り【好きな理由】私が言うのもなんですが、こ
【デルタ社員のおすすめ】#10参与Hさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🍁寒くなったり、暑くなったりで衣替えをいつしようか迷っている倉持です🙋 10月はデルタインターナショナル設立月ということで創設者のひとりでもある参与のHさんです! 【推し商品】一週間分のロカボナッツ チーズ入り【好きな理由】私が言うのもなんですが、こ
30日がハロウィンって思うの何だか分かります🙋 でも何でだかは分からないんですよね~🤣
シナモンが隠し味になっているとは!シナモン好きにはたまりませんね🤤
職場でハロウィンパーティー、楽しそうです! お手頃で面白いもの🤔、、、、 やはりカオナシでしょうか?(黒の布被って、顔白塗り←)古いか、、、。
先日、ダイソーで見つけていただいたトリュフナッツですね😎!