ミュートした投稿です。
そうなんです~! 弊社の商品はそのまま食べてもおいしいですが、こういったレシピもそうですが、デルタウンの住人のみなさまのレシピなどの沢山のアイデアで本当に幅が広いものとなるので、勉強させていただいています。
【アンケート】帰省手土産の定番を教えて~👜
【アンケート】帰省手土産の定番を教えて~👜 デルタウン住民の皆さま、こんにちは🌻昨日もゲリラ豪雨に打たれたデルタウン管理人の倉持です🙋 今年の夏は猛暑続きでしたが、流行病が比較的落ち着いたので故郷に帰省された方が多いのではないでしょうか?? そこで今回は、皆さんの帰省手土産の定番を教えてください!帰省手土産が思いつかないよ
素敵な景色✨ きっとお子さんたちも楽しい夏休みの思い出になったんじゃないかな~と😌🍉!
ストレス発散のところで、バリボリと良い音をたてながら食べている情景が思い浮かびます🤣
「子どもとお昼」がまさに夏休みっぽいです🌻! プルーンは手軽なデザートにもなるし、不足しがちな栄養素を補えるのでいいですよね🙌
以前投稿してくださったトリュフ塩ですね! 自分で好きな味の濃さに調整できていいですね✨ ロカボナッツトリュフ味というのを出す企画があったのですが様々な理由でボツになったなあと今思い出しました🤣
形も脳みそに似ていて面白いですよね🧠! ともさんのマイルーティーンにくるみが仲間入りして嬉しいです\(^o^)/
美味しそうな写真ばっかりで、一番お腹が空いてくる夕方頃に見ると危険ですよね🤣
プルーンは1粒にぎゅっと栄養が詰まっていて、一日の始まりの朝にぴったりなドライフルーツですよね(*´ω`)
纏さんはどの商品が好きですか😋??