ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。私も頑張りたいと思います
コメントありがとうございます。私も電動モップ、欲しいです。
おー!そうなのですね🌎 海外遠征も✈!そういえば、西郷さんともお知り合いでしたもんね🎾 SNSで海外のクリスマスホリデーなどの過ごし方を見ると装飾から何から何まで大盛り上がりですよね🎉1回は体験してみたいものです🙋
クリスマスといえば、ここ数年アドベントカレンダーを作って楽しんでましたが、今年も娘が、自分で箱を使って作るみたいです。今日やるのかな? あっという間に12月になり油断してました。 ◯ルディさんとかいけばシンプルなのは沢山あるけど、高級なチョコレートの味を占めた息子は… 今、箱も100均にあるという情
昔、大型スーパーでサンタさんがプレゼントをくれるかもしれないイベントに当たり、当時、娘が希望していたぬいぐるみ3個をサンタさんが訪問して届けてくれました。当時兄もいましたが、兄の分は確かこっちで用意して、一緒に渡してもらうという、少しややこやしいようなありがたいようなクリスマスをした時がありました。
毎年クリスマスはフライドチキンとケーキを食べて過ごしています🍗🍰✨ 本当はピザも食べたいな〜と思いつつ結局フライドチキンを選んでしまいます🤭 皆さんはクリスマスにどんな料理を食べているのか気になります!
子どもの頃は、チラシのおもちゃの切り抜きを靴下に入れて枕元に置いて寝て、クリスマスに枕元にそのおもちゃがありました❤️ 結婚してからは料理上手な旦那さんがローストチキンやクリスマスケーキなどごちそうを作ってくれる日となりました❤️
いろいろとしなくてはと思い‼️気だけが焦ってしまい…なかなかすすみませんが😢年末年始も元気に過ごせると良いです😊
だんな様、お忙しいのですね😢 お仕事おわってから、ゆっくり楽しめますように🎄🎂
お子さんへのプレゼント🎁むずかしいですよね🥺 ママサンタさん、がんばってください🎅