ミュートした投稿です。
こちらこそ! かわいいプルッピーちゃんと、お心のこもったお手書きのメッセージをありがとうございました😊😭 ☁️雲のイラストに、藤井さんのお心遣い、お優しさが込められていて。。。 とてもとても嬉しかったです💕 今後ともどうぞよろしくです^_^
ありがとうございます😄 ゆずさんもおめでとうございます🎉👏 可愛い〜ですよね💕
ありがとうございます😄 とっても嬉しいクリスマスプレゼントになりました😊💓
ありがとうございます😄 とっても可愛いです😍💖
プルッピーちゃん届きました🎄 この度は、可愛らしいクリスマスプレゼントをありがとうございます😊 いつもプルッピーちゃんとぷ活出来たら良いなぁ😍 素敵な手書きのメッセージもありがとうございました🍀
ありがとうございます😄
こちらこそ! かわいいプルッピーちゃんをありがとうございます😊 フェルトのお花に気づいてくださり、 嬉しいです♪ 9月に歯医者の定期検診で、衛生士さん手作りのこのお花をいただいたんですヨ。 この色を選んだのは、 この時既にプルッピーちゃんをお迎えする運命だったのかもです♡笑
ありがとうございます😊 クマさんも、 おめでとうございます╰(*´︶`*)╯
【アンケート】普段お酒を飲みますか🍷??#2
【アンケート】普段お酒を飲みますか🍷??#2 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!チキンの予約完了した倉持です🍗第1回目では沢山のご回答ありがとうございました!現在も回答受付中なので、まだ回答していないという方はぜひご回答をよろしくお願いします😌第2回目もEC担当からの質問です💻質問者EC担当Nさん質問内容いつも投稿を楽しく見させて頂いておりま
11月のトークテーマに当選し、一週間分のロカボナッツ チーズ入りが届きました。 ナッツとチーズどちらも大好きなので嬉しいです🥜🧀✨ 倉持さんからいただいたメッセージも嬉しかったです😊 ありがとうございました!