ミュートした投稿です。
バランス力っ(`・ω・´)! 滑らかなカボチャサラダとカリッとしたロカボがナイスコンビです👯
色合いがハロウィンですし、大人~って感じがして素敵です🍁✨
早速作ってくださりありがとうございます🥰 私、おはぎが大好きなのに今季まだ食べてなくて、、、朝からおはぎ羨ましいです🥺
涼しくなってきたかと思ったら、本日は夏日模様🥵 10月もまだまだ暑い日がありそうなのでまだまだフローズンマンゴーを食べられますね😎!
品質管理の業務ってほんとーに大変ですよね(*_*)! 長野県も直売所に行くと殻付きのクルミがあったり、クルミ蕎麦などクルミ有名ですよね☆ 私の予想ですが、長野県産は渋くて、カリフォルニア産は甘みがあるのかなと思ってます💡
ぜひ食べてみてほしいのですが、もらいものなのでどこで購入したのか分からず😱 きっとスーパーで販売されていると思います!
茶色みたいな紫色の豆は、小豆なんです😳! こちらも珍しいなあと思って食べてました🙌
すこーしだけ苦くて、塩付きでした! ニガっ!ってなったのでクコの実の甘さで緩和させました🤣
クコの実もあって色鮮やかできれいですよね✨ 美味しさも大切ですが、食べたくなる見た目も大切ですよね😌
21日からデルタウンとデルタ社員で最終候補からの名前CPを行うのでぜひご投票をお願いします😉!