ミュートした投稿です。
ありがとうございます🌻 たくさんリフレッシュしてきたので仕事頑張りたいと思います💪!
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね!
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね! 抽選で20名様に当たる🎁\ 新規登録キャンペーン / デルタの好きな商品と理由をコメントしてね!※他コメントにいいねすると当選確率がUP!? 皆さまのご応募お待ちしております✨ 詳細は下記をご確認ください。■応募期間:2024年8月21日(水)~8月31日(土)■応募方
涼しいお部屋でお菓子づくりはいかがですか?
涼しいお部屋でお菓子づくりはいかがですか? デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本当に本当に、暑い日が続きますね。お天気も不安定で、家で過ごす時間も多いのではないでしょうか。 デルタオンラインストアでは、様々なレシピを紹介しています。 お子様と一緒につ
おかえりプルーンのパン!写真のしずる感が!!おいしそうすぎて今すぐ食べたいです!🤤🤤🤤💕
yukoさん、こんにちは♪ デルタウン管理人の藤井です!デルタウンでようこそ~~~(^^💕 ヘルシーでとってもおいしそうな朝ごはん!✨ オートミールにナッツの組み合わせ、わたしも大好きです^^ yukoさんのヘルシーごはん、次回もたのしみにしてますっ😊
朝くるみ 脳みそ起こす マイルーティン 国語が苦手すぎるまま大人になってしまった のですが詠んでみました🐿️ 今日も朝にくるみをもぐもぐたべました☀️ 目覚めます!
デルタウン 見ているだけで お腹ヘル…
今年の夏休みは諏訪湖花火大会のチケットが当たったので長野県に行きました🚗 松本城.善光寺.お蕎麦.唐辛子.花火.諏訪大社とザ長野を満喫しました😊自然たっぷりでとても癒されました。やはり私はビル群よりも自然に囲まれていたほうが好きだなと改めて思いました。 昨日は京都へ出張に行ってきました!ようやっとお
ありがとうございます! 分け合いっこして美味しいねと笑顔になったり、食べて健康になって笑顔になれる といったところでしょうかね(*´▽`*)
そうです!皆さんへ夏休みの宿題を出してしまいました😆!