ミュートした投稿です。
夏休みの宿題🌻『川柳』 デルタウン みんなでおしゃべり 楽しいな💕
デルタウン川柳を考えてみよう🖋!
デルタウン川柳を考えてみよう🖋! 投稿してくれた方全員にイベントバッジをプレゼント🎁 投稿場所は、おしゃべりひろば投稿方法は、カテゴリで「イベント」を選択してお題にあった川柳を投稿するだけ! ▼お題はこちら「ナッツ」「ドライフルーツ」「デルタウン」 皆さまのご投稿お待ちしております!こんにちは!デルタ
ゆずさん、お誕生日おめでとうございます🎂✨ ご両親の金婚式とは何ともおめでたいですね(*´▽`*) ご兄弟皆さんでお祝いだときっとご両親もいつ祝われても嬉しいですね☺
膝大丈夫ですか??💦 今は回復に努めて、来月とは言わず今年中に目標達成できること応援しております💪🔥
花火かわいい~~🎆💕いつもアイディアがすごいです!!紫のものは茄子ですね!ピザ風トースト?おいしそうです🤤✨
手作りのきな粉クルミおいしそう~🤤✨美容にもよくてご褒美ヘルシーおやつですね!
お手に取っていただき嬉しいですっ✨まずはパインの味をそのままダイレクトにお楽しみください😆 ヨーグルトに一晩漬けておかえりパインにしてみたり、マフィンやビスコッティなどの焼菓子に入れてもおいしいです♪
ご主人、すごいチャレンジ精神!!😁👏 ラフティングに、パラグライダー!花衣さんファミリーはアクティブですね✨
ラフティング楽しそうです🚣♪ ご主人、想像していたよりも高かったのですかね?パラグライダーやったことないのでやってみたいところですが、若干高い所苦手なので悩みます( ;∀;)笑
私は、今年こそ浴衣を着たい!と思い早5年。今年も着ない可能性大です!(笑) その当時の思い出も蘇っていいですね(*´▽`*)