ミュートした投稿です。
( ..)φメモメモ
社内では思いつかないアイデアを得られるので日々勉強です😌
ありがとうございます😊! このシール、アメリカの展示会に行った営業さんからもらいました🇺🇸2年目のデルタウンでこんな感じのグッズ作りたいなあと模索中です😌
こちらの商品、ダイソーさんで販売しております♪ お立ち寄りの際はチェックしてみていただけたらうれしいです✨
私はお菓子系作りたいと思いつつも、かぼちゃの煮物で終わらせてしまいそうです( ;∀;)笑
宝探しのトリックオアトリート🎩✨ 探すのはもちろん楽しいと思いますが、隠すのも何だか楽しそうです(*´▽`*)!
ハロウィンアイテムが1つあるだけでも、何だか気分上がりますよね😆! ぬいぐるみも帽子だけじゃなくて、マントも付いている!?ぴったり過ぎて可愛いです👻💜
ご主人様、優勝おめでとうございます🏆✨ 旨ミックスナッツがこんなに豪華なおつまみプレートの1つになるとは🥺感動です!
秋は美味しいものがいっぱいで困っちゃいますよね🥺! ナッツも秋が収穫シーズンで12月頭くらいから期間限定で採れたてクルミが発売されるので見つけたらぜひお試しください\(^o^)/
日本酒は飲めないけれど、甘酒は大好きです🙋 美味しくてからだにもいい、一石二鳥むしろ一石三or四鳥くらいありそうです😆