ミュートした投稿です。
私、セールで電動モップを買おうか悩んでます🙋 ウェットシートだとなんだか物足りなくて、、、。
長距離ドライバーの夫はなかなかクリスマスに帰宅できないので、ここ数年はずっとケーキも買えず、正直つまらないです。でも、2人の孫とプレゼントを買いに行ける喜びがあるので幸せです。
クリスマスは家族でツリーを飾り、ホーム・アローンをつけて過ごすのが小さい頃から今でも習慣ですね。 ツリーの下にはサンタさんからのプレゼントと、家族がお互いにプレゼントし合うファミリーサンタのプレゼントであふれます。 ツリーオーナメントのホームメイドジンジャーブレッドや、ジンジャークッキーハウスにナッ
書類って溜まりがちですよね!とても参考になる投稿ありがとうございます✨😊 わたしも年末に向けて家の整理をしようと収納棚を購入したので、これからはきちんと定位置に戻せるように頑張ります🤣
ゲットできますように!!(/ω\)めろんぱんさんのゲットしたいぬいぐるみが気になる~😁
思い出があったりするとなかなか捨てられてないので、年末時期になると片付けが意外と大変です😳!
ナッツ、ドライフルーツで冬のりきりたいですね☺️
私も見習いたいです🙏
私もがんばります!
コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします!