ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 いつかプルッピーちゃんが来てくれるのを祈っています🌠ほんと可愛いですよ〜💐
届きました🎁
届きました🎁 11月のトークテーマ の当選品が届きました🎁大好きなロカボナッツ。チーズ入りは自分ではいつも買わないので嬉しいです。ありがとうございました😊
ありがとうございますー😊❤️
ありがとうございまぁぁす❤️嬉しいです🥹
きゃわいい❤️プルッピーちゃん情報ありがとうございます😊大きさとか気になってました。私の家にも...いつか...来てくれると嬉しいな❤️
こちらこそ! かわいいプルッピーちゃんと、お心のこもったお手書きのメッセージをありがとうございました😊😭 ☁️雲のイラストに、藤井さんのお心遣い、お優しさが込められていて。。。 とてもとても嬉しかったです💕 今後ともどうぞよろしくです^_^
ありがとうございます😄 ゆずさんもおめでとうございます🎉👏 可愛い〜ですよね💕
ありがとうございます😄 とっても嬉しいクリスマスプレゼントになりました😊💓
ありがとうございます😄 とっても可愛いです😍💖
プルッピーちゃん届きました🎄 この度は、可愛らしいクリスマスプレゼントをありがとうございます😊 いつもプルッピーちゃんとぷ活出来たら良いなぁ😍 素敵な手書きのメッセージもありがとうございました🍀