ミュートした投稿です。
真っ青な空にグリーンが映えますね⛳🌞 夫婦だけでの旅行も楽しいですが、お友達との旅行だと2倍楽しくなりますよね(*´▽`*)
遅ればせながら、miuさんお誕生日おめでとうございます🍰! プレゼントもmiuさんの好きそうなものばかりで見ているこちらがなんだか嬉しくなってきちゃいました🎁 miuさんにとって素敵な1年になりますよーに(*´ω`)
嬉しいお言葉ありがとうございます😭! 他にも美味しいナッツドライフルーツがあるのでデルタウンを通して沢山知っていただけたら嬉しいです🙋!
二次会にロカボ嬉しいです😆! 私は姉がいるので、小さい頃に家族旅行に行くのは早い時期になくなってしまいましたが、大人になってから行くようになりました!もちろん、旅費は私たち子ども持ちで✌!
ハッシュタグ見てくださりありがとうございます😆 元芸人だけど最後の「ひとこと」だけは真面目になっているのもなんだか面白いです( ;∀;)
普通は3週間ではできないです🤣なので、この商品は関係者の協力があってこその商品になってます! ハッシュタグ見てくださりありがとうございます😆元芸人という珍しい職歴になってます(笑)
パッケージについては私も関わっていたので開発途中のKさんの思いが熱すぎて圧倒されてました🤣 成城石井様で販売しているので、ぜひチェックお願いします!
この話をKさんに依頼したときに、面白い内容でお願いします!と依頼したんです🤣 ワイルドな食べ方にチャレンジですね💪ご感想お待ちしております!
私も知らない話とかもあるかもしれないのでお楽しみに~✨
成城石井様のみでの販売となっているので、お出かけの際にチェックしてみてください\(^o^)/