ミュートした投稿です。
あっ!プルーンのキャラクターの名前募集キャンペーンは今日までです〜🏁まだの人はイベントへ🏃♀️💨 さて、本日はテレワークしてます。小腹が空いたのでお菓子コーナーをゴソゴソ。ゴーヤチップス入りのミックスナッツを発見。こんな組み合わせもあるのね、と他社製品を食べてふむふむ🤔
エネルギーチャージにピッタリですよね! デスクの引き出しに入れておいて、ちょびちょび食べるのが好きです💜
ありがとうございます♪絶妙な紫色がお気に入りです💜
おやつにサルタナレーズン
この時間はお腹がペコペコー😵💫今日はゴールデンレーズン(サルタナレーズン)がおとも!この綺麗な紫色と瑞々しいぶどうのデザインのパッケージがお気に入りです!
おやつにサルタナレーズン この時間はお腹がペコペコー😵💫今日はゴールデンレーズン(サルタナレーズン)がおとも!この綺麗な紫色と瑞々しいぶどうのデザインのパッケージがお気に入りです!
ありがとうございます🐻 これからの1年どんな1年になるか楽しみです(*´▽`*)
ありがとうございます! 33歳はデルタウンで皆さんと繋がれてよかったです(*´▽`*)34年目も楽しんでいきたいと思います✨
ありがとうございます! これからも頑張っていきたいと思います💪!
説明不足で申し訳ございません! 聞いてみたいことだけ入力で参加申し込みになります。
mocomocoさんのハロウィン料理、作ったらぜひシェアお願いしますっ🎃😆
りんごさん🍎ありがとうございます!✨