ミュートした投稿です。
ご確認ありがとうございます(*´▽`*) ぜひコンプリートをお願いします😋!(笑)
ご確認ありがとうございます🌼 イベントもご参加いただければ嬉しいです🥰!
ご確認ありがとうございます🌻 パディントンさんのお近くのお店でも販売できるように頑張ります💪!
ゆずさん、投稿ありがとうございます🥰 投稿はお時間ある時で全然大丈夫ですよ~(*´▽`*)
チェックありがとうございます\(^o^)/ イベントも参加可能であればぜひ🥰!
バッジ集めもひとつの楽しみになっていただければと思っております🥇 これからもいっぱい集めてください😋!
りんごさん、おめでとうございます! これからもデルタ商品のチェックよろしくお願いします\(^o^)/
親には秘密にして集めていたのかどんな反応をされていたか思い出せないです🤣 でも自分が親だったら、絶叫してしまいそうです(;・∀・)
素敵なお盆です✨ 母さん特製グラノーラ美味しそうです🤤!やっぱりお母さんが作ってくれたものが一番美味しいしほっとできる味なんですよねえ(*´ω`)
お仕事おつかれさまです(>_<)! 花火の思い出素敵ですね🎆