ミュートした投稿です。
はじめまして、コメントありがとうございます☺️ こちらこそよろしくお願いします✨ 私もまだ断捨離できていないので、すっきりさせたいと思います!
はじめまして、コメントありがとうございます😊 私もまだ断捨離できていないので、物に溢れています💦 こちらこそよろしくお願いします!
ここさん、デルタウンへようこそ🤗 断捨離するとココロも清らかな気分になりますよね✨わたしも年末に向けて断捨離したくなりました!
はじめまして! コメントありがとうございます😊 私も断捨離したのにプラマイゼロになることよくあります! 断捨離して物を置くスペースを作っておいてよかった…と思うようにしています🤭
はじめまして! コメントありがとうございます☺️ こちらこそよろしくお願いします✨
はじめまして! コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします✨
ここさん♪ はじめまして😊 宜しくお願い致します😄 私は、断捨離が止まったままです💦
お仲間がいらっしゃって心強い〜😁 そういえば、ウチにも25年前の引越し段ボール📦がっ!笑 わかります^_^なんだか捨てるのもついつい億劫で。。。💦 昨日、高校生の時に一度だけ使ってお蔵入りしていたタルト型を何十年ぶりに使いました笑 時代に逆行してますね💦
1人1人小袋で分けられるのでとても便利でした~🤭🎶 紅葉もキレイな道でしたよ~💕
みんなで分けられて便利です🥰