ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 クリスマスまで待てませんでした(笑) うちは主人がブルーチーズが苦手なので、イチジクはいつもクリームチーズと生ハムが多いんです😅 これにフレッシュな果物を合わせると更に美味しくてお勧めですよ😋💖 ご参考まで✨
デルタウン様から嬉しいクリスマス🎁が届きました~🤣 「我が家にプルツピーがやってきた〜🤩」 何十年もプ活を続けたかいがありました〜🤣 大切にしまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 藤井さんからの素敵な手書きのメッセージも嬉し過ぎまーす💕 素敵な🎄🎁ありがとうございました😄💖
ひこうきぐもさんファミリーの一員にしていただきありがとうございます💜 プルッピーの頭に乗っているフェルトのお花?の色がプルッピーと同じ色過ぎて、葉っぱ以外に付けたっけ?と思ってしまいました🤣
プルッピー、無事にひこうきぐもさん宅の仲間にいただけてうれしいです♪ 早速サンタさんとのツーショット写真ありがとうございます😁✨
ありがとうございます😊 大きさもちょうどいい感じです♪ ふっくらしててかわいいんですヨ🩷
ありがとうございます😊1回目焼いたほうは、表面に卵液塗らず見た目微妙で😅 中央にレーズンバターのせて満足してしまいました🤣
ありがとうございます😊 生地に胡桃や栗がたっぷりなので食べ応えあります!写真にはない方のパンは栗きんとんをフィリングとしているので更にずっしり、そして、レーズンバターをのっけたので最強美味しいパンでした~(笑)
ありがとうございます😄 クランベリーの甘酸っぱいアクセントが、お肉にもサラダにもピッタリで美味しかったです😋💓
ありがとうございます😄 ラピドは、簡単な♪と言う意味みたいですよ😅 美味しく出来ました😋
ありがとうございます😄 ラム酒の香りがとってもいい香りでーす😋💓