ミュートした投稿です。
ありがとうございます! おめでたい日なのに社内はいつもと変わらない1日でした🤣
ありがとうございます🎉 お時間合えば、オンライン座談会にご参加いただけると嬉しいです! 1周年プレゼントキャンペーンも楽しみにしていてください\(^o^)/
ありがとうございます🎂 今回もめろんぱんさんにお会いできたら嬉しいですっ!!
イベントに投稿しました! 前回は私も含め住人の方が密かに気になっていた、ゴリラの飼育員さんの名前の由来が判明しましたが、住人さんやデルタ社員に向けて聞きたいことなどご応募お待ちしております🐱
ありがとうございます! 今回もあんすーさんにお会いできるといいのですが🥺💛
よろしくお願いします! イベントにオンライン座談会の詳細掲載したのでお時間ある\(^o^)/時に見てみてくださ~い\(^o^)/
締切ました【オンライン座談会】参加者大募集!開催日時:10月30日(水)19時~🏃
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿、いいね、コメント、ありがとうございます🥺! 今月でデルタウンが誕生してから1年が経ちました✨パチパチ初期からの方も最近入られた方もありがとうございます<(_ _)>皆さまのおかげでここまで来られたと思っております!感謝感
締切ました【オンライン座談会】参加者大募集!開催日時:10月30日(水)19時~🏃 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿、いいね、コメント、ありがとうございます🥺! 今月でデルタウンが誕生してから1年が経ちました✨パチパチ初期からの方も最近入られた方もありがとうございます<(_ _)>皆さまのおかげでここまで来られたと思っております!感謝感
ご応募いただきありがとうございます! 最終投票イベントも楽しみにしていてくださいね♪
花衣さん、ありがとうございます!
ご覧いただきありがとうございます♪ 子どもから大人まで楽しんでいただけそうですよね🥰