ミュートした投稿です。
庭の草むしり、、、。 私の家の小さな庭にもドクダミがにょきにょき生えているので抜きたいと思いつつもこの暑さなので、もう少し涼しくなったらやろうと思っています💪冬になるまでやらない予感がしまくっていますが、、、(笑)
お仕事お疲れ様です(`・ω・´)! お休みの際はゆっくり休んでくださいね🍵
私もお盆前半は何も予定がなかったので、ドラマ一気見しちゃいました📺!(笑)
長期休みでもなかなか家でのんびりできることがないのでいいですね! プチ旅行いいですね🚗お盆前だと比較的空いていて過ごしやすそうです(`・ω・´)
この時期みなさん旅行にいっていることが多いのかショッピングモールは空いていたりするので意外と穴場だったりしますよね😌 まだ夏物の買い物に満足してないので来週あたりセール狙いで行こうかなと思ってます🏃(笑)
ゴルフ旅行と花火🤤! 私も花火大会に行きましたが近くて涼しくてとても良かったです🎇 ゴルフのスコアはいかがでしたでしょうか😎??
おー!BBQいいですね🍖 暑い暑い言いながら外でお肉焼きながらみんなでワイワイするのがいいですよね😎
キャンプいいですね⛺! ナッツを食べながら夜語り合うのとかいいですよね(*^^*)
おいしそうなお料理がたくさん~🥰 新鮮なお野菜が日々食べられるなんてうらやましい!! もっちりっちが気になります!👀
わ~!気に入っていただけてうれしいです!! そして、みぃさんのドライフルーツデビューだったんですね! そんな貴重な機会に携われて感無量です!