ミュートした投稿です。
🎊デルタウン1周年おめでとうございます🎊
デルタウンと出会えて良かったです😊ドライフルーツ・ナッツ大好きです💕一番大好きなものは『ドライマンゴー』です🥭デルタ社員の方・デルタウンのみなさんの投稿、楽しみにしています😍これからもよろしくお願いいたします。
🎊デルタウン1周年おめでとうございます🎊 デルタウンと出会えて良かったです😊ドライフルーツ・ナッツ大好きです💕一番大好きなものは『ドライマンゴー』です🥭デルタ社員の方・デルタウンのみなさんの投稿、楽しみにしています😍これからもよろしくお願いいたします。
みいさん、ありがとうございます💝 旦那さん出勤寸前だったのにも関わらず、お召し上がりいただきありがとうございます! しかも、気に入っていただけて嬉しいですっ✨
デルタウンへのご参加の背景をシェアしてくださり、しずかさんとデルタウンでの出逢いに改めてうれしい気持ちになりました🥹💕ありがとうございます✨
動画観ました🎃! 今年もということは毎年ジャックオーランタンを作っているんですか!?スゴイ!!! 目と口の間のところが難しいそうで私だったら何個も無駄にしてしまいそうです、、、(笑)
花衣さん、ありがとうございます💝 『お日様育ちのグランデレーズンは、ハロウィンのおばけの目』ナイスアイディアですっ💡!
こちらこそいつもありがとうございます! 生クルミで栄養摂取しちゃいましょ~\(^o^)/
可愛いお野菜達😍 お家の近くにこういった新鮮な食材が売っているお店があるの羨ましいです! 普段車移動が多いので、近所を散歩してみようかなと思いました🚶♂️♪
うれしいお言葉に心が温まりました💕 実は数年前まで、デルタのEC“nutsbery”の運営を担当しておりましたが、生アーモンドは「生」というめずらしい形態ですが、ひそかに人気商品でした!ひこうきぐもさんのご注文も担当していたかもしれないと思うと、またデルタウンで繋がれたことに嬉しい気持ちでおります!
残念です、お会いしたかったです🥺 でも!次回のお楽しみということにしますっ💪!
チーズ選定が大変だったとは聞いてはいましたが、具体的には知らなかったので今回知れて良かったです💡 プロテインにナッツ と聞いたときは、え?と思いましたが、牛乳にシリアル的な感じだと思うと納得の組み合わせでした👀!