ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 ひこうきぐもさんのセンス超絶すきです(´∀`=)お家に遊びにいきたいくらい〜♪あ、菓子折り持って行きますね🤤
ありがとうございます😃 すごくすごく美味しいのですが、出来上がり量220gに対して、個人差ありますがカレーにトッピングする量、大さじ2/3くらいでしょうか。 お肉やお魚の調理や、お野菜に付けたりスープに溶かし入れたり調味料として幅広くお使いいただけます♪
7日間ヘルシーチャレンジ 1日目
7日間ヘルシーチャレンジ 1日目 「7日間ヘルシーチャレンジ」届きました〜♪ありがとうございます😃 さっそくシェイクし、飲みながらナッツを食べました♪ナッツと甘味のあるオーツミルクバッチリ👍腹持ち良過ぎ、満足度高めな組み合わせに嬉しいです。
ありがとうございます😊
KKTaroさん、早速お試しいただきありがとうございます! タンパク質に、ビタミンE、オメガ3にビタミンCまで!🍊栄養満点ですね☺️✨
お試しいただきありがとうございます♪ オーツミルクは、5分、10分と長く置くほど酵素の力が働き甘くなるんだそうです!確かに、5分より10分置いたほうが甘くなっていました👀 置く時間も変えながら変化をお楽しみください✨
早速お試しいただきありがとうございます♪ゆる~くカラダリセットをお楽しみいただければと思います(*^^*)✨
ありがとうございます。 ドライブルーベリーも使いやすくて便利ですよ。 カスタードいりにすると、断然美味しくなりますよ。
ありがとうございます。 紅茶とも相性いいですよー♪ カスタードが入ると、断然おいしくなります💕
コメントありがとうございます! 手書きで文字や文書を書く機会が減っている現代に寂しさを感じつつも、文具店には多彩な筆記具があって癒されています☺️ ひとまず冬は文学系を楽しみます⭐︎