ミュートした投稿です。
わ~!気に入っていただけてうれしいです!! そして、みぃさんのドライフルーツデビューだったんですね! そんな貴重な機会に携われて感無量です!
ロカボナッツもいけそうですね!!( ..)φメモメモ
miuさん、お誕生日おめでとうございます🥳! 大人になっても沢山の人に祝ってもらえるのはmiuさんが周りの方々から愛されている証ですねっ🥰 miuさんにとって素敵な1年になりますように💕
ほんとぴったりの量ですね😁 ヨーグルトとプルーンの組み合わせ、わたしもすきです!!
もちろんです!今後も開催していきます!自炊女さんともいつかご対面したいです😆💕
エネルギーが補給できて夏にぴったりですね!しかも材料もヘルシーで最高です😆✨
夏にぴったりですね~!しかも低糖質!✨ 暑くて食欲落ち気味でしたが、めろんぱんさんのガパオを見てお腹空いてきました🤤
きれいな空と緑ですね~🍃✨ 旅行先に卓球があるとテンションあがりますよね😁
【デルタ社員のおすすめ】#8リーテル営業担当Kさん編
【デルタ社員のおすすめ】#8リーテル営業担当Kさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🌻デルタウン運営担当の倉持です。 私の住んでいる地域では、最近ゲリラ豪雨に見舞われており、いつお天気が崩れるか分からないので、平日洗濯物を外干しできなくて洗濯物が溜まる一方です。。。 さて、今回ご紹介するのは、リテール営業を担当しているKさんです🙋主
『デルタウン賞🏠』ありがとうございます😊 これからも新商品、楽しみにしています💕