ミュートした投稿です。
とても良かったです🎵
はじめまして、コメントありがとうございます😊 まだ参加したばかりなので、これから楽しみたいです✨ 私も今不要なものをまとめているので、部屋が物で溢れています💦 早く断捨離してすっきりしたいです😅
はじめまして、コメントありがとうございます☺️ こちらこそよろしくお願いします! あと2か月で断捨離と掃除して、すっきりして新年を迎えたいですね✨ 一緒に頑張りましょう!
はじめまして、コメントありがとうございます😊 デルタウンこれから楽しみたいです✨ 今年はあまり断捨離できなかったので、来年は定期的にしたいです…!
めろんぱんさんから応援もあって きっと見つかるはず♡ ありがとうありがとう😊です♪
食べ終わりましたが、もう何セットか食べないとロカボナッツマスターにはなれそうにありません🤣 引き続き頑張ります💪(笑)
ここさんはじめまして! よろしくお願いします😆
ここさんはじめまして♡よろしくおねがいします🎵
ビーネマヤさんの!それは何としても見つけたいですねぇ😢 早く出てきますように〜💦
お出かけのお供にロカボナッツは良いですね〜🍀今日お出かけに持って行ったのはチョコでした。ロカボナッツを心がけたいな〜