ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 生地に胡桃や栗がたっぷりなので食べ応えあります!写真にはない方のパンは栗きんとんをフィリングとしているので更にずっしり、そして、レーズンバターをのっけたので最強美味しいパンでした~(笑)
ありがとうございます😄 クランベリーの甘酸っぱいアクセントが、お肉にもサラダにもピッタリで美味しかったです😋💓
ありがとうございます😄 ラピドは、簡単な♪と言う意味みたいですよ😅 美味しく出来ました😋
ありがとうございます😄 ラム酒の香りがとってもいい香りでーす😋💓
ありがとうございます😄 デルタさんのドライフルーツをたっぷり入れました😋💓 とっても美味しかったです✨
ありがとうございます😊 沢山焼けたので夜はパンにします(笑)
わぁ〜☃️ありがとうございます❄️ 楽しみです🎄🎁
ありがとうございます😊楽しみにしています!
顔出しNG 匂わせな? サンタさんとツーショ💗。。 。。
顔出しNG 匂わせな? サンタさんとツーショ💗。。 。。 どこでもプルーンとかわいいプルッピーちゃんが無事ご到着! ナッツやドライフルーツと共に私の家飲みの相棒が増えました♪幸せ〜💕 貴重なお品をありがとうございます😊✨✨
プレゼント届きました🎁
プレゼント届きました🎁 プレゼント届きました!ありがとうございます。 アーモンドとクルミは以前から毎日、食べていますがヘーゼルナッツは先日、初めて食べて美味しさに感動したのでこのミックスナッツは嬉しいです。