ミュートした投稿です。
8月28日に、お久しぶりの オンライン座談会を開催します!!! 参加者募集! 下のページよりぜひ詳細チェックしてくださいね😆 【オンライン座談会の詳細はこちら👇】 https://community.delta-i.co.jp/announcements/9vnlohtkxjru702c
終了しました 8月28日(水) オンライン座談会開催♪参加者募集!
終了しました 8月28日(水) オンライン座談会開催♪参加者募集! デルタウン住人さんのみなさん、こんにちは!いつも沢山の投稿、いいね、コメント、などなど!本当にありがとうございます!!✨ 前回の座談会からあっという間に半年以上が経ったのですね😲うれしいことに、その間、デルタウンに沢山の住人さんが入居してくださいました🥹💕ウレシィィィ そんな住人
miuさん、当選おめでとうございます✨ おかえりパイナップル、豆乳グルトで作ったことがないので、どんな味わいになるか気になります!😆
金🏅とりましたね!!😆✨
手作り茹でアーモンド!✨過去にデルタで「ゆで醤油ナッツ」という商品を販売していて個人的に好きでしたが、販売終了に。。。茹でアーモンド、挑戦してみます🤤
デルタカレンダー使ってくださっててウレシイ~~~😭✨ そして、つり革広告のことも覚えててくださっててありがとうございます!😭なんと掲載時期がずれにずれておりまして・・・8月下旬~9月上旬になる予定です😵💫掲載時期が決まりましたら、改めてお知らせさせていただきます!!
こちらこそ、ご参加くださりありがとうございました!😆 今月も様々な企画を実施しますので楽しみにしていてくださいね♪
無事に届いてよかったです!デルタのナッツで暑い夏も元気に過ごしてくださいね~~😆♪
【アンケート】夏休みの予定は?
【アンケート】夏休みの予定は? デルタウン住民の皆さま、こんにちは!デルタウン管理人の倉持です🐶 地域によって時期は異なりますが、来週からお盆🥒🍆!デルタも13~15日お盆休みに入ります★私のお盆休みの予定は、実家に帰省、買い物、花火大会などなどです🤤先週の時点では全く決まっていなかったのですが、せっかくの休みなので動き
プルーンで甘みを足すんですね!ヘルシー!!そして、タレがおいしそうすぎます🤤タレと半熟卵をご飯にかけて食べたいなぁ・・・笑 夏バテのこの時期、ジンギスカンはパワーがでそうでいいですね💪