ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎵 ワクワクしながら待ってます💕
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!両足が絶賛筋肉痛の倉持です💪12月は1年の締めということで、管理部門の責任者のUさんをご紹介します👮Uさんは、総務や株主総会・取締役会の事務責任者として、株主や役員に対して、会社の状況をデータに基づき、説明をしたり、経営課題の整理をしたりしています。他にも人事(採
バナナブレッド、お試しいただきありがとうございます✨わかります~バナナ、黒くなりがちですよね🤣 素朴な味で朝食にぴったりですよね♪ピーナツバターやヨーグルト、きな粉をトッピングしたり、アレンジも楽しいです!アーモンドフラワーとオーツフラワー半々で作るとまた味わいの違いをお楽しみいただけます😊
ご覧いただきありがとうございます♪胸肉なのでヘルシーです✨ ぜひお試しくださいね(^^)/
ありがとうございます!! まだ手作り大丈夫ですかね(^^; 自分が食べたいときにします(笑) そうなんですよね。手作りすると原価がわかるので~さすがに有名パティスリーとまでいかないし、 使っている材料がそもそも違うので比較するのもおこがましいですが。 今時ケーキはほんとに高級!ホールなんてぜいたく品
ありがとうございます! とても楽しみにしております♡
りんごさん、🍎暖かいお言葉をありがとうございます〜😊 ホントに混ぜるだけで作れて、 めっちゃ腹持ち良くてヘルシーなお菓子ですよ♪ バナナ。。なんだか中心部がやけに 黒々で、見た目がイマイチでした。。。😭
嬉しいコメントありがとうございます😄 とても美味しくて、あっという間に完食しちゃいました😋💓
ありがとうございます😄 とっても、素敵な1日に鳴りました🎄💓
最強タッグかも?! 豆腐干に
最強タッグかも?! 豆腐干に 遅くなってしまいましたが、10月のトークテーマプレゼント「ラー油ごま アーモンドふりかけ」のアレンジです ^_^ 餃子やラーメン、中華粥と中華系全般によく合うのはもちろん!パッケージにあるように、お豆腐にふりふりするのがとっても美味しいです♪ ならば、💡💡✨と豆腐干の中華和え物に