ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 白い雀はアルビノではなく突然変異種みたいです。 白い雀がいるなんて私も全然知らなくて。。 白くて大きい鷺は、飛ぶ姿が優雅でいつも見惚れてしまいますよ〜╰(*´︶`*)╯ 鳥に癒されてます♡
暖かいお言葉をありがとうございます😊😭🌸 何故かバナナ中心部がやけに黒々として、ビジュアルが美味しくなさそうなんですが。。😅💦 口当たりが軽くて素朴なお味なのですが、気持ち良くお腹いっぱいになりました♪ とっても腹持ちがいいのは、きっと低GI値のお菓子なのでしょうね😉 ヘルシーですね!
コメントありがとうございます。私も来て欲しいです
お気付きくださりありがとうございます✨ロカボナッツのメッセージがえいちゃんさんへ届き、とても嬉しく思います🥹 何ヶ月もかけ、様々な想いを詰めて誕生した、メッセージです✨
見つけてくださりありがとうございます!トリュフ味がリッチな味わいで、冬のイベントシーズンにおすすめです⛄️✨
ありがとうございます! ロカボナッツとクルミの個包装パッケージがツリーのオーナメントとしてぴったりでした🤭🎄
りんごさん、ありがとうございます🙏💜 パッケージは異なりますが、中身はくだもの屋さんの種抜きソフトプルーンと同じなんです♪
ありがとうございます😄 りんごさんのクリスマスのお料理楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 ピザでも美味しいと思いまーす😄 キャラメリゼしたりんごをのせても美味しいですよ😋💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 繋がってないですよ。ずらして重ねてまーす😉