ミュートした投稿です。
ザクザクの中に🍍の甘酸っぱい味とむぎゅっとした食感もあって、とってもおいしかったです! 思い出したらまたよだれが~~~🤤
とってもおいしかったです!ゆずさんはお菓子作りもされますか?😆
ビスコッティはナッツがはいったイメージでしたが、パインやレーズンも入って、ドライフルーツもあうな~と😋ぜひ試してみてください😆🍍
パインが入ると夏感があって、これを食べてるときはなんともトロピカルな気分で楽しい気持ちになりました😁🍍
わかります!🤣 クリームにつけたらその後はコーヒーに浸して、、、甘→苦→甘でエンドレスでいけちゃいそうです😝危
パイナップルはグルテンの解毒作用があるんですね!勉強になります📝 薄力粉を米粉に変えたり、アーモンドフラワーを多めにしたりすると、よりヘルシーなビスコッティになりそうですね♪
お料理上手なさっささんにそう言っていただけてうれしいです😍 パインがいい味出してるのでぜひ!!!
パインの甘酸っぱさとナッツの味わいがおいしくて、贅沢気分になれちゃうおやつです♪
バッジを付与&当選者の方に当選メールをお送りしました💌! みなさんこんにちは!7月に実施した2つのキャンペーンの集計・抽選が終わり、本日バッジと当選メールをお送りしました。皆さまご参加ありがとうございました。当初プレゼントの発送を8月上旬としていましたが、8月下旬に変更になりました。しばしお
栄養満点でパクパク食べられちゃう夏にぴったりな おかずですね🍆✨