ミュートした投稿です。
これだけあれば食べ終わる頃にはロカボナッツマスターになれそうですね🤭
普段の食事に油脂や食物繊維が足りていないならナッツが良いと思いますが、足りているならドライフィグやプルーンをたっぷりの水分と頂くのが良さそうな気がします
暑い日にお墓で倒れてしまったら困りますからね💦💦 きっと涼しくなってからで良いよ〜と言ってくれてるだろうと思います😊
私はもう家族の分も含めて毎年大体何にするか決まってます 毎年数回申し込むのが稚内牛乳のアイスクリーム2リットル×2個セットです🥛
ナッツやドライフルーツを何種類も集め、さらにますます高値のバターがたっぷり…となると作りたくてもなかなか作れません😵💫💦 レシピが見つかりますように! 美味しいシュトーレンの投稿が見られることを祈ってます🙏
応援してます🙌🏻 あと2ヶ月あればきっと間に合うと信じてます✨✨
キャラメルが絡まってつやつやのロカボナッツが美味しそうです🤤 ゴロゴロナッツが贅沢ですね✨
ありがとうございます🎵
蜜で絡めたナッツが美味しそうです
ナッツはちゃんと乗るようにちょっと🤏細かく切ったので小さく見えましたかなぁ~🤭 サクサクカリカリで美味しかったです😙