ミュートした投稿です。
ROSSOさん、こんにちは! 連絡手段がないのでこちらで失礼します。 新規登録キャンペーンに当選されたのでメールをさせていただいたところ、アドレスが異なるのか、メールを送ることができませんでした。当選賞品を送らせていただきたいので、改めてマイページよりアドレスを設定していただけますでしょうか?よろし
ありがとうございます^_^ お時間ある時にでも、よろしくお願いしますね。 デルタウン内でもAyumiさんのお料理を拝見できるなんて〜^_^! とても嬉しいです♪
【2024年8月】デルタウンアワード月間発表
【2024年8月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🌾いつも素敵な投稿ありがとうございます! さて今月も月間アワードの時間がや
ありがとうございます💛 キャンペーンやイベントがあると、デルタウンを訪れる楽しみが増えて嬉しいです^^
Twitterでは届いた日に投稿していましたが 開封済みの他のナッツとの兼ね合い 実食や撮影の関係で デルタウンへの投稿が遅くなってしまいました(:3_ヽ)_ 7月ログインキャンペーン当選のご連絡いただいていた ꕤ︎︎一週間分のロカボナッツ ∟オリジナル ∟チーズ入り ∟シード入り ∟マヌカハニ
わたしもドライマンゴーだいすきです🥭😆
偉大な自然の世界に癒されました✨この景色を見ると深呼吸したくなりますよね😮💨✨
和え物もいいですね!お野菜やお肉とも合うので色んなアレンジを楽しめそうです🤤✨
確かにそーめんにも合いそうですね🤤✨
ぜひお試しください♪つくれぽお待ちしてます😆