ミュートした投稿です。
カナカナ蝉の鳴き声が聞こえると、夏休み終わっちゃうなあといつも思います😌 でも、いつもその頃に家族旅行に行っていたので、その時の思い出に浸ってます(*´ω`)
わわわ私は、近所で蝉の抜け殻を見つけては洋服につけてコレクションしていました🙋← 自由研究でも近所の公園で蝉の幼虫を採ってきて、リビングのカーテンで羽化させました🙋← 虫が大好きというわけではないのですが、ダンゴムシも集めてました🙋←
ありがとうございます🌻無事に届いてよかったです🥰 旦那さんに取り分けてもらっているの微笑ましすぎます(*´ω`) ほんとーに仙台良かったです!お城好きなのに青葉城行けなくて、、、リベンジしに行きたいと思います🏯
すっごいぎっしり👀✨ ブルーチーズの見事なバランス🤣!
私もラジオ体操行ってました!空地でやっていたので蚊に刺されることもしばしば。 粗品は文房具やポテロングが定番でした( ;∀;)
【2024年7月】デルタウンアワード月間発表
【2024年7月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿ありがとうございます(*´▽`*) 少し遅くなってしまい
7月のトークテーマキャンペーンに当選の...
7月のトークテーマキャンペーンに当選の... 7月トークテーマキャンペーン当選のご連絡をいただいていたくだもの屋さんのパイナップル一袋届きました🍍 ごろっごろしたパイナップルがたくさん入っていて開封直後の香りからもう美味しい... 繊維がしっかり感じられるシャキッと感がたまらない.ᐟそして本当ジューシーで生のパイナップルより
お返事が大変遅くなり申し訳ございません! こちらの商品は期間限定ではなく、通常販売商品となっております!
カボチャ甘そうで美味しそうです🎃🍯 自分が作ったものを誰かが喜んで食べてくれるってとても嬉しいですよね(*^^*)
確かにマカダミアってチョココーティングされていたり、味がついているものが多くて、素焼きそのままを食べる機会って中々ないですよね😊この商品は素焼きなのでナッツそのものを味を味わえますし、色んな料理にアレンジもできちゃいますね(*´▽`*)