ミュートした投稿です。
金魚だっ😍! ほんと花衣さんの発想力と芸術性すごいです✨ 美術、得意だったんだろうなあと勝手に思っております🙋
美味しそうな写真ばかり🤤しかも生クルミをも一緒だったとは!写真も撮っている奇跡✨ 今年も旦那さんと素敵な夏の思い出を作れるといいですね(*´▽`*)
ロカボとプルーンも一緒に連れて行ってくださりありがとうございます☆ミ 大人になってから動物園に改めていくと、動物ってこんな動きするんだという新しい発見があって面白いですよね🐘!
離島ってどこに行かれたんですか🏝?? 私、島好きでいつかは与論島に行きたいと思ってます🙋行った中だと竹富島が一番です✨
これは絶対に悪魔的に美味しい組み合わせですね🤤 朝ごはんにもいいですが、お酒との相性もよさそうです🍷
パフェみたいっ🍨! トロピカルフルーツソース🏝!なにが入っているんですか🥭🍍??
ゴールドにランクアップおめでとうございます🥇! 私もこんな使い方あったんだ!と驚きの発見ばかりで、いつも投稿を楽しく拝見させてもらってます😊ありがとうございます(*^^*) お届けが遅くなってしまって申し訳ないです🙏
お砂糖の代わりにプルーンとはナイスアイディアです💡! ジンギスカンも美味しそうなのは確かなのですが、締めのうどんが美味しそうすぎます🤤
無水鍋でゆでたまごって出来るんですか👀!?
お受け取りありがとうございます! 実は、裏面の情報を見て、これもデルタだったんだ!という商品が多々あります🙋 デルタウンを通して、デルタの色んな商品や商品ができる過程などを知っていただけたら嬉しいです😊