ミュートした投稿です。
フロランタン大好きなので美味しそうですね! 私もパイでフロランタン風を作ったことありますが、ナッツじゃなくてもめちゃめちゃ美味しかった記憶があります☺️カロリー高いけど美味しいものは止まりません😅
色々やりたいことってたまりますよね! 私もがんばります☺️
わー!おいしそう✨香ばしい香りとカリカリ、サクサク感が伝わってきます🤤
ロカボナッツでフロランタン風のクッキーを作ってみました~😋 後2ヶ月🎶 出来るだけ体重も絞って スマートになりたいです😙
このお天気なのと お忙しいから… なかなか手を出せずにいるのですね~ 頑張って下さい💕
ありがとうございます😄 やることが多いので、今月中に半分は達成しなければと、思ってまーす😅 ランチは、コースがイイですよね😉
えー、私のあと2か月でやりたいことは、 1、衣替え:暖かい日があるせいで全くやる気が起きません!(笑) 2、ベッドフレームとマットレスの交換:1サイズ大きくしようと思っています🛏 3、来年のカレンダーか手帳を買う:ひとこと日記的な感じなことをしたいと思っています📝 まだ今月のトークテーマ投稿してい
まだあと1ヵ月半もあるというのにすでに2つ達成とは素晴らしいです👏! お友達と会う時は話に夢中になるので、自動的に運ばれてくるコースがいいんですよね~(*´▽`*)
2ヶ月でやりたい事の2つ、衣替えとお友達とのランチは達成出来ました💕 やりたい事が2つ減ったのに、やりたい事がまた、出来ました😅 ✤クリスマスツリーを出すこと((2年続けて喪中でしたので今年は、出しても良いかな〜と) ✤ロカボナッツやドライフルーツをつかったクリスマス料理を作る事です✨ 昨日、お友
ありがとうございます😄 毎度楽しみに💕だなんて、とっても嬉しいです🤣 とっても励みになりまーす💪